Querendo ensinar a Deus...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

No riacho do Resort Águas de Santa Bárbara,

Correnteza abaixo,

O movimento serpenteia entre margens paradas.

Se tiro fotos,

Paro o tempo,

Paro a água,

Paro em mim os olhos do amigo.

O mundo dos esquimós é branco, e cinza, também.

O esquema da floresta é verde, marron, e zen...

A galinha de pescoço pelado e seus pintinhos de pescoços peladinhos

Passeiam na grama, e ciscam...

Já de papos cheios.

Extensa plantação,

Árvores iguais,

Ruas de eucaliptos – os homens querendo ensinar a Deus

Como se plantam árvores!!!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 10/02/2009
Código do texto: T1432641