AMOR EM A

Aquele amor amente

acenou afagos,

adentrou a alma agitada.

Abraçou absurdos,

acendeu arco-iris,

adiantou alvoradas.

Audacioso afeto,

apressou acalantos amenos.

Adornou: acácias, alfazemas,

açucenas. Aceitei, agradecida.

Alabastros. Adorei assim.

Acreditei.

Aumentou amarras alegóricas...

acobertou acetinadas algemas !

Alerta, adivinhei agruras.

Atinei: adiante, açoites,

aflitas amarguras, agonia.

Acordei.

Afastei a adaga afiada.

Alcancei alívio, alfim.

Achada a alegria,

afirmo, agora, a alforria:

acabou. Adeus!

Aleluia!

Lina Meirelles

Rio, 10.02.09