Carnaval e Carnaval

C arnaval

A s pessoas abusam desta festa.

R oubam sua própria felicidade e a dos outros.

N ão conseguem separar o que é bom ou ruim.

A penas se entregam mais e mais aquilo que já está em si mesmo.

V aidade, vícios e outros malefícios se afloram.

A deixar você ainda mais dependente.

L ágrimas e dor são as únicas lembranças que terá para guardar.

E is porém, o outro lado.

C arnaval.

A festa de fantasias e fraternidade.

R eunimos para brincar e se divertir.

N ossos corações esquecem os sofrimentos.

A alegria toma conta de tudo.

V encemos, embora que momentaneamente.

A dificuldade, as tristezas e o desânimo.

L evantemos, então, as mãos para o céu em agradecimentos.

Bom Carnaval! Divirtam-se, mas não abusem.

Paz e Luz!