Menina sapeca - cacaubahia / Assírius / Vincent Benedicto / PeroladaCoroa / Akasha De Lioncourt / Francisco Coimbra

Levada da breca

Menina sapeca

Meu corpo em festa

Comemora você

(cacaubahia)

E nessa brincadeira

Te aperto em meu peito

Te faço um mimo com jeito

Te dou meu prazer.

(Assírius)

Teu jeito safado

Sem calcinha, só de roupão

Teu olhar fulminante

Enche-me de tesão

(Vincent Benedicto)

Seja de dia ou de noite

Bebo na tua fonte

Delicio-me na tua paixão

Homem da minha vida, meu tesão!

(PeroladaCoroa)

Na cama ou no chão

Com paixão e tesão

Me pega de jeito

Que com você me deleito

(Akasha De Lioncourt)

Te quero nua

Molhada do mar

Sob o clarão da lua

Para te amar

(Vincent Benedicto)

Fazer amor na areia

Até a maré cheia

Teu corpo de sereia

Me faz delirar

(cacaubahia)

No areal extenso

Subindo o mar

Fazes-te amar

Sem ter Fim!...

(Francisco Coimbra)