Poesia

Poesia que importuna,

A pobre mente humana;

Poesia, tão vária e una,

E profana!

Poesia, mal sem cura,

Neste mundo colocado;

Santidade da loucura,

Que loucura do pecado!

Poesia, vozes de lamento,

Que ecoam lá no fundo;

Ela faz do nosso sofrimento,

A razão para o seu mundo.

Colaboração: Leonardo Garcia Marques

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 22/04/2006
Código do texto: T143332
Classificação de conteúdo: seguro