Quem me dera...

Ah! Quem me dera ser poeta
Poder falar de tudo que me vai na alma
Saber fazer rimas e versos
Mostrando como é o meu sentir
Ah! Quem dera que as pessoas me entendessem
Que soubessem como me sinto
Queria saber versejar minhas dores
Meus amores
Queria traze-las para dentro de mim
Para que soubessem como sou
Que sentissem todo o sentimento que há em mim
Tudo que aqui está 
Guardado em meu ser
Queria mostrar minha alma
E tudo que nela está
Todos os risos, as lagrimas
Meus encantos e desencantos
As dores e alegrias já vividas
Os gritos que ainda estão presos em minha garganta
As gargalhadas que ainda não gargalhei
Tudo que habita em mim
O turbilhão de emoçãos que trago em meu peito
Quem me dera ser poeta
Ah! Quem me dera...

***

"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 22/04/2006
Código do texto: T143343
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.