Há Flores No Caminho...

Quero falar de flores de todas as cores,

E esquecer-me das dores,

As flores eu escolho,

Das dores sou escolhida...

Quero viver o riso

Desmedido e sem hora,

A lágrima será ainda bem-vinda

Se for ancorada por uma alegria...

Quero existir no meu hoje

Que de ontem permaneça só a saudade

De quem comigo não prosseguiu viagem...

Quero caminhar na vida calmamente

Sem pressa de chegar

Extasiar-me na travessia colhendo flores

Da calmaria de outros que semearam...

E assim, depois de minha passagem,

Flores ainda forem colhidas

Saberei que fiz bom uso

Das sementes que a vida me deu...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 22/04/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T143354
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.