DESCAMISADA

Na sua porta bate
Não atende, fecha
Tramela, travada
Sem disparate
Uma descamisada
Faminta pede
Apenas um pouco
Pra saciar a fome
Matar a sede
O desalmado nega
Não quer partido
Vive isolado
Pra vida cega
Mas não desanima
Pra frente segue
Um rumo norte
De baixo a cima
Assim encontra
Mais algum pelado
Que tem consigo
Uma chave pronta
As mãos abertas
Assim dispostas
Uma vem e pede
Outra, a mesma, dá
Oferenda e prenda
Singela resposta.