PARABÉNS

Está é uma data feliz que meu coração disparou, vendo minha velinha cheia de alegria e amor completando sessenta e sete anos, e pela ‘sua formosura encantou o autor,receba os parabéns de seu amigo escritor mesmo esta festinha toda sua família adorou, um feliz aniversario com as benção do criador.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 11/02/2009
Código do texto: T1433727