CANTIGA DE UMBÙ E SONHO

Eu queria fazer

Uma canção pra tu

que fosse doce

Como o umbú que tu metrouxe

E ai vinga vingou-se

De inchado madurou-se

Esse amor inconsequente

Que chega desbotar dente

De travoso ficou doce

Gosto na boca da gente

Cantiga de umbú e sonho

Vou descobrir teu segredo

No pé de umbú de Zé de Pedro

Te atalhar essa semana

No corredor das umburanas

E chamar tu

Pra apanhar umbú comigo

E ouvir essa canção

Que eu queria fosse doce

Como o umbú que tu me trouxe