PROIBIÇÃO

Sem proibição e sem amor, ando vagando pelas esquinas a procura de uma bela menina que possa me amar, logo no seu rostinho lindo lhe dou um cheiro, nem que seja o derradeiro porque avancei o sinal, quando a caboclinha olhou para mim dizendo meu benzinho não faça assim porque não poso lhe perdoar, ainda que você não me perdoe este mundo é para nois dois portanto vamos aproveitar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 11/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1433764