Poema 0268 - Depois de Maria...

Depois de Maria...

Existe autoria em meus pensamentos,

como céu, chuva, amor entre mentes pagãs,

sou livre, enquanto meu Deus for meu....

Depois de Maria...

Desfiz dos maus que outros me impuseram,

reguei minha terra com sangue quente,

da natureza apenas tirei vida, jamais a morte.

Depois de Maria...

Fiz amor com todas as minhas paixões,

não cometi pecados, bons ou ruins, foi amor,

criei meus mandamentos, meu Deus aprovou...

Depois de Maria...

Todos os amores foram um único sentimento,

senti as palavras que vieram ao meu encontro,

aprendi a amar, a respeitar, a pensar em ti, Pai...

Depois de Maria......

Existe amor até no mais egoísta, nos cegos,

nos surdos, nos descrentes, ouça teu Deus,

Ele que existe em ti, ouvirás, depois de Maria...

10/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/05/2005
Código do texto: T14338
Classificação de conteúdo: seguro