MOSTRANDO O PLACAR

A seleção já é campeã sem nunca vacilar com Ronaldo no ataque acompanhado de Adriano, Robinho e Kaká fazendo jogadas incríveis e dribles espetaculares com Galvão Bueno gritando gol e a globo mostrando o placar com os torcedores se comprimindo na hora que Elano vai chutar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 11/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1433929