RENASCER

A flor que se abre

o sol que desponta

é o alvorecer...quem sabe

o ser desponta.

Do pássaro,o cantar

o sino o badalar

por mais que queira

a natureza não pode parar.

O renascer a todo instante

o mundo alucinante

a esperança não morre

luta,trabalha,e socorre.

Grito da esperança

sorver a ganancia

este é o sinal

não há final.

É o renascimento

o entristecimento

Ele na cova

renasce outra vida nova.

A parteira bate

o choro da criança

é o grito da vida

é a Fênix em seu voo de ida.