BRINCADEIRA DE CRIANÇA

Te procuro por todos os cantos

da minha mente...

Mas,como naquela brincadeira

de gato e rato,

não te acho...

Te escondeste

no meu coração...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 22/04/2006
Código do texto: T143403