Ainda sobre poetas

Venham! Venham! Vejam...
Olhem o poeta!
Vejam... Toquem-no. Podem tocá-lo
Olhem o poeta!
 
Reparem sobre sua cabeça
São capazes de reparar?
Quantos de vós enxergais reflexos?
O poeta dorme imberbe
 
Imberbe poeta!
Silêncio!
                  
Ouviram?
Ele há de metrificá-las
Depois as corrigirá
 
Reparem sobre sua cabeça
Sentem?
É dessa poesia
- Justamente dessa poesia –
Que vos falo há dias
 
Vamos! Vamos! É hora
Poetas acordados nós já vimos muito
Gustaalbuquerque
Enviado por Gustaalbuquerque em 11/02/2009
Código do texto: T1434124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.