Um agrado pra Vilminha

Vilminha vem aí

Com olhinhos de andorinha

Braçadas de flores nas mãos

Atrevidinha ...

Parece uma Gondoleira

Brincando de bem-me-quer

E como brinca a menina

O seu sonho de mulher

Gingando as pernas pra lá

Trazendo as coxas pra cá

Será que ela rodopia

E ainda sabe bailar?

Será que ela dança comigo

Um tango escandalizado

E entorna no meu ouvido

Beijinho todo molhado?

Será que ela faz de conta

E quer só me namorar

Não sabe que estou carente

Preciso urgente casar?

E se eu fizer uma festa

E se eu subir num rojão

Será que ela vem correndo

Morar no meu coração?