Antítese

Quero estar deitado, sempre

Colado no calor do teu ventre

E apreciar ludicamente toda a diferença entre o dia e a noite.

Quero ao amanhecer traçar o meu destino, finito que seja, mas quero tê-lo, brincando.

Quero ver a chuva morna cobrir o campo, e nela poder descansar.

Quero o belo da noite,

E depois do limite do dia, pro teu colo poder regressar.