Poema 0275 - Encontros

Preciso estudar mais o meu corpo,

tento sustentar meus muitos sentimentos,

no íntimo acho que me perdi por ti,

serei teus sonhos,

quando nos perdermos, seremos nós.

Sinto a lua triste, hoje especialmente,

não sei quão funda é minha tristeza,

o medo fez fechar a dor no peito,

disfarçá-la, mas sem ti,

sem alguns outros "mas"... impossível!

Meu caminhar é descalço, como em pedra lisa,

meus desejos ficaram pelas estradas,

já não tenho para quem perguntar a direção,

ousei ir de olhos fechados, não consegui

nem ao menos satisfazer a vontade da amada.

Tenho que manter meus olhos limpos,

quero enxergar a beleza n'outro rosto,

no dia em que voltar a sonhar,

juntarei com a luz que nos aquece,

como um corpo, meu e teu, dentro do outro.

Tenho hoje a mesma idade do amor,

sinto os riscos, ora a solidão, ora a euforia,

ainda não sei quando é amor,

no outro amor não sei quando é paixão,

enquanto passeio em meus pequenos sonhos.

Alguns encontros são apenas aventuras,

outros nos aguçam uma certa curiosidade;

um terceiro, muitas vezes, mostra um envolvimento,

faz-nos mudar, então nos sentimos diferente,

é quando não só no corpo acontece o êxtase.

13/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/05/2005
Código do texto: T14345
Classificação de conteúdo: seguro