RASTROS
Naidaterra

 
Observo as luzes do candelabro,
dançam raios lentamente
desenhando na minha mente
caminhos que juntos percorremos...
Tento tocar as formas, unir
os rastros... te encontrar...
******************
 
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 11/02/2009
Código do texto: T1434512