ATORDOADA... FIQUEI SÓ

Naquela noite fiquei atordoada

Depois da nossa separação

Fiquei só e muito magoada

Com tremenda dor no coração.

Rosinha Barroso

10/02/2009

Participação do "Elo com amigos" com o título de "Atordoada... Fiquei só" iniciada pela poetisa Socorro Lima.

Convite enviado pela amiga e poetisa Susana Custódio.