AMAUTA (para Lucho e Maris)

Um saquinho de macarrão parafuso

com um pedaço pequenino dentro

um ninho recheado de afeto

mostra a diferença entre crear e criar

Realidade e ilusão cruzam-se

entrelaçam-se

não distinguo uma da outra

uma é a outra e a outra é uma

num processo de complementaridade

Amauta

Oráculo do bem-viver

distribuído ao mundo

em forma de letras

letras que formam palavras, frases, capítulos de um belo livro

de 100 combinações do dado único

Mandala

Ponto de Mutação

Transformação.

Vania de Castro

12 de fevereiro de 2009

www.vaniadecastro.com.br