O BRILHO DAS ESTRELAS

Luz que irradia.

Levemente toca a nossa pele

Com sutileza quase imperceptível

Mostra-nos que está presente

Irrigando a fragrância da Noite

Convidando o vento com sua leve brisa

A sussurrar nos ouvidos do tempo

Sua presença astral

Afogando-se no âmago da madrugada e

Dando passagem para um novo dia.