Sonhando Acordado

Dormente num planeta distante

Nos braços de um rio qualquer

Num berço de flor flutuante

Que me leve pra onde quiser

Que seja aos braços da amada

Que seja a um verso ruim

Que seja ao meio do nada

Que seja a um sonho sem fim

Deixe-me em teu seio brotar

Mesmo que eu viva em vão

E que sobre o após ao após

Que o agora já corre entre as mãos