Um minuto

Um minuto de ti para o infinito de mim

Para eu perder o senso, vestir alegorias

Uma vida num filete de esperança

Compartilhada entre o começo e o fim

Um minuto da minha eternidade

Desenhada em fios de alta tensão

Entremeadas de silêncios e sons

Chovendo riscos de risos envergonhados

Um aceno da convivência, enfim

Demarcando meu chão de poesias

Num único minuto de vingança

Nos lábios machucados de carmim

Meu tempo aprisionado nessa saudade

Vira e revira páginas do mesmo chão

Festeja a penumbra dos neons

Num minuto de trilhos revirados

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 22/04/2006
Código do texto: T143489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.