NÃO QUERO O TEU FEL...

Quero o sabor do teu mel!
Que em mim lambuzado...
Teu gosto fica adoçado!
Sou tua abelha Rainha...
No colo, te acarinha!
E em cada jardim procurar...
O néctar pra te alimentar!
Sou uma abelha zelosa...
Com os olhos, carinhosa!
Sei o que pretendo...
És o meu intento!
Estou cheia de ardor...
Para te dar meu amor!
Teu olhar reconhece...
Me amar te apetece!
Quero beijar a tua boca...
Te sugar feito louca!
Cair em tentação...
Viver esta paixão!
De poder me dar...
E intensamente, te amar!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/02/2009
Código do texto: T1435153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.