Ae Pensamento Ae

Certa vez

quase certa:

Mas eu pensei

Mas eu criei

É simples, mente

Não tão simplesmente

Mas eu pensei

E criei

Quem sabe por um dia

Todos esses anos

possa ser dito

em uma palavra.

Adeus.

21/04/06

Phrónesys Archanus

"Que por demais está aqui...que por menos, menos ainda estaria."

Phrónesys Archanus
Enviado por Phrónesys Archanus em 22/04/2006
Código do texto: T143528