É o céu que muda de lado...

É o ceu que muda de lado

a lua um vômito no vaso

a metafisica entalada na garganta

sai nao sai nao sai

vontades verdes veladas

por vistas gris de geladas

Deus em janela cerrada?

Sei nao sei nao sei

Tropêço no tapete estropiado

Cortina cortante revelando esfolados

é Tudo que gira em ritmo alucinado

por detras dos abismos... olhos parados