Folhas saudosas

Folhas Saudosas

A noite na ribeira

Tem seu ar boêmio

Reminiscências de poetas, músicos

Que acentuam de lirismo

As almas sensíveis

O vento frio espalha as folhas

Saudosas pelo chão

Cenário majestoso

Alimenta a imaginação

De sonhos e céu azul.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 12/02/2009
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T1435457
Classificação de conteúdo: seguro