AO TE CONHECER...............

Ainda me lembro de seus mistérios,

E de seus versos apaixonados,

E de como seus sonhos se parecem com os meus,

Nos teus versos e poemas inventados,

Nas cartas de amor tão romanticas.....

Sinto que ao ler teus versos,

Somos almas identicas...semanticas.... mas separadas,

Somos de destinos e escolhas diferentes,

Que nos encontramos de forma inesperada,

Mas te conhecer.......Ah isto me deixou contente.

Como mar depois da tempestade,

Como o vento em calmaria,

Te amar apenas tenho vontade,

Mais do que eu deveria.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 12/02/2009
Código do texto: T1435465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.