Caravana Poesia

Cabelos,

100 quilômetros por hora.

Lente da câmera,

a poesia vai nascendo.

Trinca-ferro segue a

caravana, saltitante, rasteiro.

Carcará avisa:

Tem bicho na pista.

Na curva, o auto

é boi da comitiva.

Rondó de tropeiros,

o trote...Compasso

no peito dos poetas.