se te machuquei

Perdão se te machuquei,

Juro não era minha intenção,

Confesso que errei,

Ao ferir teu coração.

Não se trata alguém com palavras rudes,

Já que todos possuímos sentimentos,

E nesta pequena poesia,

Expresso-lhe meu arrependimento.

Desculpa se te magoei,

Nunca gostei de ferir ninguém,

Quero voltar a ser seu amigo,

Prometo lhe tratar bem.

Pensei muito nos últimos dias,

E aprendi uma verdade,

Se continuasse com minha maneira agressiva,

Acabaria sem muitas amizades.

Pode até parecer,

Que verdade não estou a falar,

Mas tudo que quero simplesmente,

É que você possa me perdoar.

Poeta dos Sonhos** ®

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 22/04/2006
Código do texto: T143573