ser

quem sou eu????

alguém que já não acredita nas pessoas...

alguém que já não crê que amor verdadeiro exista...

alguém que procura melhorar todos os dias, porque se você não é bom, a sociedade o desmoraliza...

alguém que quer, um dia, quem sabe, ser feliz...

alguém que se sente especial por ter bons amigos...

alguém que se sente triste por ter que contá-los em apenas uma mão...

alguém que já não espera que façam, mas corre atrás para ter o que quer...

alguém que não mede esforços para ajudar os amigos...

alguém que as pessoas não conhecem e julgam pela superfície e esquecem de olhar para dentro...

um completo desconhecido.

até para mim.

Mariana Villa Real
Enviado por Mariana Villa Real em 22/04/2006
Código do texto: T143579
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.