"ESTOU INDO EMBORA DO RECANTO" =Poesia de Despedida=

Vou-me embora do Recanto

Sentindo a dor da decepção

Com a alma lavada em pranto

E grande aperto no coração

Levarei tudo o que é meu

Tudo o que consegui produzir

Após explicar o que aconteceu

O que foi que me obrigou a ir

Vou me embora indignado

E reclamarei em todos jornais

O condomínio foi aumentado

De pagá-lo já não sou capaz

Ah, sonhei com as casinhas

Aqui neste lugar tão lindo

O “Recanto das Andorinhas”

Do qual agora estou saindo

Arrá! Pensou que ia se livrar de mim aqui no Recanto

Das Letras; né? Pois fique sabendo que eles podem

até triplicar a mensalidade “di grátis” que eu não saio.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/02/2009
Código do texto: T1435835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.