MORDAÇA

Mordo mordaça

destroço ossos

corpo , autópsia

necropsia desdentada

polícia desaparelhada

aparelho de ar, sinto falta

exército nas ruas

brucutus, rota, toda patota

armas iguais

bandidos desumanos

badernam nossa cidadania

banidos devem ser

para o inferno!

Belzebu está feliz

com tanta discórdia e zorra

é a farra dos anjos maus

festa do apocalipse

onde os cavaleiros?...

Até eles estão com medo...

Salve-se quem puder!

Procurem sua fé

esqueçam os jornais e a mídia

nada vai remediar sua perda...

Cidadão já não é mais

vota e não tem governo,

grita e não é ouvido,

chora e as lágrimas endurecem...

Filhos nossos nas ruas

que tortura!

Voltarão? Como?....

Coração aos pulos

vigília de mãe

chega filha inteira.

Graças a Deus!!!!

S O C O R R O!

Ligi@Tomarchio®

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 12/02/2009
Código do texto: T1436115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.