MEMÓRIA GUSTATIVA

Sangrando recordo

sabores nostálgicos

delícias gustativas

comestíveis odores sem cor.

Na fundura da memória

tranco insatisfações

com fechaduras invisíveis

místico sabor saber.

Saber sabor de memória

profundo e negro remoer

saborosos ossos alimentam

ungüentos coloridos.

Da terra molhada

o gosto amargo de vida dor

da natureza esquecida

sabedoria engasgada no mar.

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 12/02/2009
Código do texto: T1436120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.