Fisioterapia na Alma

Procure relaxar sua mente

tentando buscar o equilíbrio interior

Dedique-se alguns minutos

para obter este presente renovador

Jogue fora os pensamentos tóxicos

promovendo uma assepsia total

liberando assim serotonina e endorfina

para receber um manancial

Faça um transporte mental

percorrendo belos horizontes

Imagine-se feliz e contente

propiciando um resultado confortante

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 12/02/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1436134
Classificação de conteúdo: seguro