MUSA

Quantas vezes terei de te louvar?

Enquanto cresces és inspiradora

Farta-me a tua falta

O que sinto é, de tão racional, irracional

Sei fardar-te de quem eu queria

E tu o és, de fato

O possível será feito

O impossível não existirá

Serei e serás mais forte

Que a mais caótica das contradições

Serás eterna

Se levares a luz de um novo mundo

Àqueles que estão por vir.

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 12/02/2009
Código do texto: T1436203