BOA NOITE, AMOR

Diante de uma madrugada com o calor

a lua nos coloriu, de prata vestindo

num fevereiro, os corpos cheios de suor

fazendo estrelas do mar ficarem sorrindo

A luz pela janela fazia uma ponte

iluminando belo caminho que se come

nossos calafrios beberam da pura fonte

e alimentamos com ar morno nossa fome

Nossos movimentos as palavras ensinaram

cantando antes o poema escrito com ardor

e os signos mantidos aqui me lembraram

dizer-lhe antes que durma : Boa noite, amor