Achar

Não domino nada!

Mas gosto da sensação de achar!

acho que isso,

acho que aquilo,

acho que acolá.

Achei-me cá!

E lá me fui não percebendo

que por ali em vários momentos

passava por mim.

Desapercebido e de cabeça baixa

eu lá me fui,

achando que cá me tinha achado.

A achar, a achar, a achar...

De tal infinidade achei,

que contemplando meu limite, acabei...

Acabei por perder o controle:

e um dia me vi fazendo poesia...

Ferdinando Rodrigues
Enviado por Ferdinando Rodrigues em 12/02/2009
Código do texto: T1436275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.