Indiferença

Sua indiferença me tira a voz

A força

A alegria

Sua indiferença me paralisa

Fere

Apaga

Entristece

Sua indiferença

Ah essa amarga indiferença

Transforma-me

De dia em noite

De sol em sombra

De riso em choro

De canto em lamento

E faz meu sonho

Virar um nada