Somos da Multidão

Somos da Multidão,

a multidão está em nós,

separar-se dela é perigoso, muito perigoso...

Os riscos aumentam,

as fragilidades aumentam,

as distancias aumentam,

tudo aumenta...

Mas a humanidade que temos,

essa coisa que nos define,

ela diminui...

Sim, precisamos estar juntos...

Não importa se nos machucamos,

Não importa o tamanho do mal que nos fazemos...

Somos a Multidão,

a multidão de medos, de maldades, de segredos, de Solidão...

Mas a gente encontra,

encontra no outro o que não está em nós,

e as vezes repudiamos, e as vezes amamos, e as vezes nos afastamos...

Mas não tem jeito,

por mais longe que nos encontramos, sempre voltamos...

A Solidão dissolvida na escuridão faz a gente lembrar,

e lembramos que não somos assim, sozinhos, assim não somos,

e lembramos que a Multidão está sempre nos esperando...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/04/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T143641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.