Depois do Seu Sorriso

"Tudo que era meu mudou

tudo que te falo calou

tudo que era pranto secou

tudo que era trevas clareou.

Depois do seu sorriso

lindo

tudo que machucava

triste

tornou-se simples

amor.

Depois do seu sorriso

até a chuva secou

até o mar azulou

até a vida em mim brotou."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 23/04/2006
Código do texto: T143681