Um próspero sonho de amor

Veio em meus sonhos me abraçar

Um beijo no rosto para relembrar

De um dia passado onde havia paz

Como se fosse a muito tempo atrás.

Enquanto ela visita meus sonhos

Eu me posto ao amor vero, eterno

Diz-me a flor murcha sobre me aventurar

Como se eu não tivesse nascido pra amar.

E enquanto eu sonhar em meu sono

Toda a pureza e bondade que proponho

Se abastece de harmonia e alegria

Me alimenta para um próspero dia.

Aquela estrela que cai, traz contigo

Histórias de vida e de amores eternos

E se a cada dia, eu sei, cairá mais uma

Proponho um sonho de amor eterno!

Florir-te nas primaveras, refrescar-te no verão

Ser teu porto no outono, aquecer-te no inverno.