Um guri do Sul

Um guri do Sul

Sob um céu azul

Braço aberto assim

Pôr do sol em mim...

Tarde de calor

Prancha de isopor...

Sonho de verão

Paz no coração.

Todo mar é mar

Mas para sonhar

Tem que ter lembrança

Tempo de criança.

Bom é ser menino

Ir para o Cassino

Braço aberto assim

Pôr do sol em mim.

Dedico este poema aos meus filhos Carlos Eduardo e Pedro Henrique, Praia do Cassino, fevereiro 2009.