Depois do seu sorriso II

"Tudo que era feio embonitou

tudo que era saudade matou

tudo que era noite alumiou

tudo que era asa vuou.

Corri pro teu abraço

salvação

tropecei caí no nada

solidão

longe ouvi seus passos

coração.

Depois do seu sorriso

tudo que era hora eternizou

tudo que era só acompanhou

tudo que era som musicou."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 23/04/2006
Código do texto: T143706