Causador da minha insônia

Você é o grande causador...

Da minha insônia!

Faz-me ficar de olhos abertos

Até quando não posso.

Mentiroso insano

Insignificante contrário

Causador de meus dias contrários

De meu pensamento incerto.

Não é melhor que nada

Mas me alegra sua face

Compõem-me seus risos; suas frases...

Seu jeito me faz

E até sem falar com você,

Você me faz sorrir.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 13/02/2009
Código do texto: T1437064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.