Beijo de Olhos Abertos

"E eis que o momento do beijo se aproxima,

porém,

se fecho os olhos

sou apenas eu de novo.

Os olhos são as janelas da alma

e, se os fecho,

o que me resta além

de um quarto escuro?

As mãos estendidas à frente

do corpo, buscando a alma o nada,

buscando a corda

que me leve pra fora

de tudo que sou eu

de tudo que não quero ser

de tudo que odeio ter.

Eu abro os olhos,

meu quarto se ilumina;

seus olhos são meu porto,

não estou mais sozinho;

Eu quero te beijar de olhos abertos."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 23/04/2006
Código do texto: T143708