{ horas ocas }

inútil a punheta na caneta

o nanquim já não ejacula

minha inspiração comprou bilhete só de ida

foi pra Nigéria

foi pra Sibéria

partiu com os ciganos

agora é eremita

inútil o onanismo esferográfico

já li um pouco de Fernando

e João e José e Jorge

mas o papel continua em branco

o que é que eu faço?

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 13/02/2009
Código do texto: T1437353