SOLUÇÃO

Do couro sai a correia e do bairro a nossa preocupação, mesmo porque tudo isso a conteceu com os filhos de adão, Caim matou Abel, embora que fosse seu Irmão, mais Deus Olhou para a terra O sangue fez a confissão, Logo ele foi condenado sem misericórdia e perdão, porque filho desobediente somente capeta tem a solução.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/02/2009
Código do texto: T1437385